行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>建材加盟>装修材料加盟>装修材料标准>剩余装修材料可变废为宝

剩余装修材料可变废为宝

2018年05月16日 15:33 来源:渠道网

装修后剩下的边角下料一般的业主都会将其丢弃。剩余的装修材料真的是“食之无味,弃之可惜”的感觉。其实,您要是应用得当的话,只需要经过巧妙的处理下,装修边角料也可以变废为宝哦。

剩余装修材料可变废为宝

壁纸是以整卷进行购买,以墙体实际尺寸为准进行裁切铺贴的一类装饰材料,因此在实际装修过程中往往会余下许多壁纸的边角料。这些剩余的壁纸千万不要急着扔掉,首先壁纸卷起来后不会占太多空间,如果您暂时未想到有什么用处,不妨先妥善保存起来。

居家生活中,用壁纸铺抽屉、壁柜都是一种理想选择。还可以将剩余的壁纸贴到旧桌面上,然后再压上玻璃或贴上琉璃纸,会让桌子瞬间变得焕然一新。因为壁纸容易裁剪,业主可以自己裁剪、拼接出一些别出心裁的图案然后贴到墙面、柜门、床头、开关等位置,还会对居室起到很好的点缀作用。

木材也是装修居室后很容易剩下的一类材料,大家不要认为边角料多为尺寸不一、不成形状的木块便将其丢弃。其实,这些剩余的木块、木条、小木板在居家生活中是经常会派上用场的。木条可用来diy相片框或制作置物架、花盆架等,不仅可以节约开支,还能充分展现自己的创意。木板可以用作墙面、墙角的分层隔板,让居室空间得到合理划分。

另外,诸如水泥、沙子等材料一般不宜长期保存,此类材料如有剩余可以及时转给邻居,不仅能使其更好的发挥使用价值,还有助于增进邻里关系。


3秒快速留言,建材赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门建材项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的建材项目。
  • ·我有开店经验,有建材好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:壁纸加盟代理,迅速占领市场 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司